Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53960
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13331
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (желательно интернет-характера), о кинопромышленнике А.О.Дранкове. Заранее, спасибо.
Ответ [2010-10-27 21:18:38] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список ресурсов по Вашей теме (источники – ИПС Yandex, ЭК РНБ):
1. Дранков, Александр Осипович [Электронный ресурс] // RuData.ru : энциклопедия кино. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.rudata.ru/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 (27.10.10).
2. Рогова В. Донжуан кинематографа [Электронный ресурс] // Москва вечерняя : портал городских новостей. – М., 2010. – URL: http://www.vmdaily.ru/article/21894.html (27.10.10).
3. Рогова В. Русская киновольница / В. Рогова. – М. : Литературная Россия, 2010. – 80 с.
4. Торговый дом Дранкова [Электронный ресурс] // Словари и энциклопедии на Академике : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/145387 (27.10.10).
5. Улицкая Е. Конкуренция возникла вместе с фильмом [Электронный ресурс] // Интерфакс Время : межрегион. полит.-эконом. еженедельник : [интернет-версия]. – 2005. – 24 авг. (№ 33). – URL: http://www.ifvremya.ru/cgi-bin/res.pl?FIL=work/arc/2005/0824/4_20050824.txt (27.10.10).
6. Устав акционерного общества "А.О. Дранков и К°" : [утв. 12 авг. 1915 г.]. – М., 1915. – 32 с. Шифр РНБ 37.58.4.141
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться к библиографам РНБ за дополнительной консультацией.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;