Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13286
Здравствуйте! мне нужна литература по теме "Творческая индивидуальность Корнея Чуковского". спасибо.
Ответ [2010-10-21 12:20:15] :
Здравствуйте. Литературу о творчестве писателя и рекомендации по самостоятельному поиску см. в ответе на запрос № 10504. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы(источник: ИПС Google):
1. Буртин Ю.Г. Очарование свободы // Жизнь и творчество Корнея Чуковского : сборник. – М. : Дет. лит., 1978. – С. 30-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://burtin.polit.ru/chukovsky.htm (21.10.10).
2. Мохова Т. Корней Чуковский и его «Чукоккала» [Электронный ресурс] // Habit.ru : [портал]. – [М.], 26.07.09. – URL: http://www.habit.ru/20/310.html (21.10.10).
3. Петровский М. Поэт Корней Чуковский [Электронный ресурс] // Стихотворения / К. Чуковский. – СПб. : Акад. проект, 2002. – URL: http://www.chukfamily.ru/Kornei/Biblio/Petrovsky.htm (21.10.10).
4. Тепляков А. По-новому о старом Чуковском [Электронный ресурс] // Сибирские огни. – 2007. – № 10. – URL: http://magazines.russ.ru/sib/2007/10/te12.html (21.10.10).
Рекомендуем также сайты:
Корней Чуковский .
О Корнее и Лидии Чуковских .