Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53929
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13279
Подскажите пожалуйста,где можно найти информацию о проблемах экономической безопасности России за 2009-2010г.???
Ответ [2010-10-21 10:38:25] :
Здравствуйте. По Вашей теме за указанный период существует огромное количество публикаций. Рекомендуем для первоначального ознакомления (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Список статей раздела "Экономическая безопасность" на сайте "Национальная безопасность" (открыть ссылку).
2. Библиография по данной теме на сайте ГПНТБ СО РАН (открыть ссылку), где Вы можете выявить публикации за 2009-2010 гг.
3. Архив журнала "Экономическая безопасность" за 2009 г. (открыть ссылку).
Рекомендуем также обратиться в Интернет-класс РНБ, где осуществляется доступ к ресурсам Арбикон, по которым Вы можете осуществить самостоятельный поиск статей. Монографии, сборники, авторефераты диссертаций Вы можете найти по ЭК РНБ (открыть ссылку) – первая строка в списке. Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие". Вводите ключевые слова "эконом*", "безопасн*" с оператором присоединения "И".