Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13231
Подскажите пожалуйста литературу на тему производство тентового материала на основе пвх
Ответ [2010-10-18 11:08:37] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, eLIBRARY.RU, Eastview):
1. Исследование качества формирования поливинилхлоридного покрытия в производстве тентового материала / С. В. Мищенко, С. В. Пономарев, В. А. Самородов и др. // Вестн. Тамбов. гос. техн. ун-та. – 2003. – Т. 9, № 4. – С. 596-605.
2. Камалова З. А. Разработка методов прогнозирования и способов повышения долговечности пленочнотканевых материалов тентовых покрытий : автореф. дис. … канд. техн. наук / Камалова З. А. ; Всесоюз. заоч. инж.-строит. ин-т. – М., 1985. – 19 с. – Библиогр.: 14 назв. Шифр РНБ: А86/2467
3. Корнеев А. А. Исследование эксплуатационных показателей качества материалов, применяемых для изготовления тентов современных туристских палаток / А. А. Корнеев, Н. В. Шуваева // Вестн. ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2009. – № 4. – С. 39-44.
4. Куприянов В. Н. Долговечность тентовых материалов (научные принципы и методологии ускоренной оценки срока службы материалов в заданных условиях эксплуатации) : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Куприянов В. Н. ; Моск. инж.-строит. ин-т им. В.В. Куйбышева. – М., 1988. – 32 с. : граф. – Библиогр.: 42 назв. Шифр РНБ: А88/4571
5. Пасечник М. В. Применение полимерной композиции для водоупорной отделки тентовых материалов / М. В. Пасечник, И. Н. Кулиш, Г. С. Сарибеков // 3 Международная научно-техническая конференция "Достижения текстильной химии – в производстве" ("Текстильная химия – 2008") : тез. докл. – Иваново, 2008. – С. 119.
6. Тентовые материалы с натуральными волокнами / Н.Н. Корсун, С.Л. Белопухов, А.В. Фокин [и др.]. – М. : Компания Спутник+, 2006. – 50 с. : ил. Шифр РНБ: 2006-4/33558
7. Тенты, чехлы и укрывочные брезенты / Н.Н. Корсун, С.Л. Белопухов, А.В. Фокин [и др.]. – М. : Компания Спутник+, 2004. – 43 с. : ил. Шифр РНБ: 2005-4/20431
Вы можете существенно расширить Ваш список, проведя самостоятельный поиск по базе
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ (РОСПАТЕНТ).