Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 25 возможных || в базе запросов: 53576
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13104
Dear Mr./Mrs.
I am interesting to find 2 books:
1. Jeffery A., Foreign Vocabulary of the Qur’an, 1938.
2. Юшманов Н. В., Грамматика иностранных слов, 1933.
Please, inform, if you have these books in your library and how to access copies of it.
Thank you beforehand for your cooperation.
Ответ [2010-10-05 13:06:35] :
Здравствуйте! Книга А.Jeffery "Foreign Vocabulary of the Qur’an" имеется в РНБ и хранится в ОЛСАА, коллекция Крачковского. Шифр хранения: КрI/3056. Книга "Грамматика иностранных слов" по каталогам представлена только одним изданием 1941 г. Это публикация, помещенная на стр. 797-832 в "Словаре иностранных слов", составленном Н.В. Юшмановым. Шифр хранения: 186 ин.сл./1941. Поиск издания 1933 г. требует углубленных библиографических разысканий и проверки de visu, что невозможно в рамках Виртуальной справочной службы. Такую работу на платной основе выполнят в Информационно-сервисном центре РНБ (infocenter@nlr.ru). Электронные копии можно заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;