Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13101
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, литературу за за последние 5 лет по теме "Технология поверхностного монтажа". Заранее благодарю, уважаемые сотрудники Справки.
Ответ [2010-10-03 17:49:58] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список по Вашей теме(БД НТЛ ВИНИТИ):
1) Вареца И.П. Внедрение технологии поверхностного монтажа в опытное производство // Сборник докладов 19 Научно–технической конференции аспирантов и молодых специалистов. – Жуковский (Моск. обл.), 2008. – С. 563–572: ил. – Библиогр.: в конце ст.
2) Егоров Л.Н. О применении стандартов IPC для создания электронных модулей на печатных платах методом поверхностного монтажа // Научно–техническая конференция ФГУП "РНИИ КП", посвященная 60–летию предприятия : тез. докл. – М., 2007. – С. 457–458: ил.
3) Зверева Е. В. Определение критериев качества паяных соединений электронных компонентов, устанавливаемых по технологии поверхностного монтажа // 13 Нижегородская сессия молодых ученых. Технические науки. – Н. Новгород, 2008. – С. 61 : ил. – Библиогр.: в конце ст.
4) Медведев А. Общие технические требования к паяным сборкам поверхностного монтажа и связанным с ними технологиям сборки // Производство электроники: технологии, оборудование, материалы. – 2009. – № 5. – С. 27–35.
5) Равинский Б. А. Использование планирования экспериментов по методам Тагути в технологии поверхностного монтажа компонентов // Системы управления и передачи информации : юбил. сб. тр. – СПб. : БГТУ, 2008. – С. 28–33 : ил. – Библиогр.: в конце ст.
6) Проскуряков Д. И. Разработка и внедрение методов монтажа отечественной элементной базы с использованием оборудования для поверхностного монтажа // Основные направления и формы использования инновационных разработок при создании ракетно–космической техники : науч.–практ. семинар молодых ученых и специалистов предприятий космической промышленности : сб. материалов. – Королев (Моск. обл.), 2007. – С. 69–75. : ил. – Библиогр.: в конце ст.
7) Технология поверхностного монтажа: установка и ремонт микросхем в корпусе BGA / Тимошенков С. П., Антонов М. А. // Элементы микросистемной техники, оборудование и технология их производства : сб. науч. тр. – М., 2007. – С. 52–63 : ил. – Библиогр.: в конце ст.
8) Тимошенков С.П. Технология поверхностного монтажа. Установка микросхем в корпусе BGA на печатную плату с органическим покрытием. Ремонт и доработка / Тимошенков С. П., Антонов М. А. // Элементы микросистемной техники, оборудование и технология их производства : сб. науч. тр. – М., 2007. – С. 42–51: ил. – Библиогр.: в конце ст.
9)Якименко А. С. Технология поверхностного монтажа в условиях отказа от использования свинца / Якименко А. С., Архипов А. В. // Актуальные проблемы радиоэлектроники и телекоммуникаций : материалы Всерос. науч.–техн. конф. – Самара, 2006. – С. 46–49: ил. – Библиогр.: в конце ст.
Для самостоятельной работы Вы можете воспользоваться Электронным каталогом РНБ, выбрав "профессиональную" форму. Вводите последовательно термины поверхност* монтаж* и, соединив их логическим "И", получите названия книг, из которых выберете необходимые. Аналогично вводите печат* монтаж*.
Рекомедуем также на сайте РНБ ознакомиться с ресурсом "Естественнонаучные и технические дисциплины: путеводитель по полнотекстовым и аннотированным электронным ресурсам в сети Интернет. Раздел: Электроника" (открыть ссылку) для просмотра следующих полнотекстовых и аннотируемых журналов:
Компоненты и технологии (открыть ссылку);
Новости электроники (открыть ссылку);
Печатный монтаж(открыть ссылку);
Производство электроники (открыть ссылку);
Силовая электроника(открыть ссылку);
Современная электроника(открыть ссылку);
Технология и конструирование в электронной аппаратуре(открыть ссылку);
Электронные компоненты (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.