Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13089
Здравствуйте! Помоги пожалуйста подобрать материал для написания курсовой работы на тему :"НОВАЦИИ БЮДЖЕТНОЙ ПОЛИТИКИ РФ", по предмету Налогово-бюджетная политика.За раннее огромное спасибо за Ваш труд.
Ответ [2010-10-04 10:03:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источник – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Агеев О.Г. Новации изменений бюджетного кодекса Российской Федерации применительно к бюджетированию, ориентированному на результат // Актуальные пробл. соврем. науки. – 2009. – № 3. – С. 72-76.
2. Боровикова Е.В. Основные направления и новации бюджетно-налоговой политики субъектов Российской Федерации и муниципальных образований // Финансы и кредит. – 2007. – № 33. – С. 63-66. – (Бюджетно-налоговая политика). — Библиогр.: с. 66 (7 назв.).
3. Бюджетная политика Российской Федерации и направления ее совершенствования [Электронный ресурс] // Экономика и управление : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://www.economica-upravlenie.ru/content/section/85/164/ (01.10.10).
4. Верещагин С.Г. Налогово-бюджетные отношения в практике политического процесса на современном этапе // Политика и общество. – 2006. – № 4. – С. 47-65.
5. Нешитой А.С. Бюджетная система Российской Федерации / А.С. Нешитой ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и Ко".- 8-е изд., испр. и доп. – М. : Дашков и Ко, 2008. – 318 с. Шифр РНБ : 2008-3/29874.
6. Николаев И.А. Налоговые новации в бюджетной стратегии до 2023 года // Финансовые и бух. консультации. – 2008. – № 10. – С. 4-8.
7. Новации бюджетного процесса: бюджетирование, ориентированное на результат / В. Гамукин // Вопр. экономики. – 2005. – № 2. – С. 4-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gpir.narod.ru/ve/661936.htm (01.10.10).
8. Новации в бюджетной классификации // Учёт в бюджетных учреждениях. – 2010. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a100/228984.html (01.10.10).
9. Придачук М.П. Бюджетная система и бюджетная политика России / М.П. Придачук, Е.А. Бутенко. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2006. – 215 с. Шифр РНБ : 2007-3/13423.
10. Финогеев Д.Г. Современная бюджетная политика РФ / Д.Г. Финогеев ; ГОУ ВПО "Всерос. заоч.финансово-экон. ин-т". – Пенза : Приволжский Дом знаний, 2009. – 89 с. – Библиогр. в конце кн. (34 назв.). Шифр РНБ : 2010-4/483.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам РНБ.