Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13084
Помогите ,пожалуйста ,подобрать материал к курсовой"История разработки и состав унифицированных систем документации,используемых в аппарате управления"
Ответ [2010-09-30 11:27:54] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ):
1. ГОСТ Р 6.30-2003. Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации : Требования к
оформлению документов. – М. : Изд-во стандартов, 2003. – II,17 с.
2. Делопроизводство : образцы, документы, организация и технология работы : с учетом нового ГОСТ Р 6.30-2003 "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов" : [более 120 документов / В.В. Галахов, под ред.: И.К. Корнеева, В.А. Кудряева]. – 3-е изд., перераб. идоп. – Москва : Проспект, 2009. – 479 с
3. Документационное обеспечение современного управления / [Ю.Д. Бахтеев, В.М. Володин, В.Г. Пащенко и др.] ; М-во образования Рос. Федерации, Пенз. гос. ун-т. – Пенза : Изд-во ПГУ, 2003. – 120 с.
4. Документы и делопроизводство: Справочное пособие /Т.В. Кузнецова, М.Т. Лихачев, А.Л. Райхцаум, А.В. Соколов ; сост. М.Т. Лихачев. – М.: Экономика, 1991 – 271 с.
5. Журавлев А.А.Основы документационного обеспечения управления / А.А. Журавлев ; М-во образования Рос. Федерации, Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова. – М. : Изд-во Рос. экон. акад., 2001. – 84 c. – Библиогр.: с. 82-83.
6. Кузнецова Т.В.Документационное обеспечение управления / Т.В. Кузнецова ; Ин-т международного права и экономики (ИМПЭ) им. А.С. Грибоедова. – М. : ИМПЭ : Триада Лтд, 1998. – 95 с.
7. Общероссийский классификатор управленческой документации. Утвержден Постановлением Госстандарта РФ от 30 декабря 1993 г. N 299. – М.: Госстандарт, 1993.
8. Проблемы документационного обеспечения управления и ведения унифицированной системы организационно-распорядительной документации : Материалы респ. совещ., 22 нояб. 1984 г. / [сост. Б.К. Вонсавичюс и др. ; под общ. ред. В.П. Масилюнене]. – Вильнюс : Б. и., 1985. – 78 с.
9. Унифицированные системы документации. – Офиц. изд. – М. : Изд-во стандартов, 2001. – 71 с. 29 см.