Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1308
Здравствуйте, Вы не могли бы мне помочь составить библиографический список статей Вестника СПбГУ, Серии 6, за 2002-2004 года
Ответ [2004-12-29 09:29:46] :
Список статей, опубликованных за 2002 – 2004 гг. в "Вестнике СПбГУ", в рамках Виртуальной службы предоставить невозможно.
Перечень статей публикуется в последнем четвертом выпуске каждого года. Вы можете заказать ксерокопии страниц вып. 4 за 2002 и 2003 гг. в Отделе Внешнего Обслуживания РНБ (открыть ссылку), указав шифр журнала:
Вестник Санкт-Петербургского университета. Сер.6, Философия, Политология, социология, право. – СПб.: Изд-во С.-Петерб. ун-та. Шифр РНБ: П28/362
Предлагаем содержание данного журнала за 2004 г. в Сети (открыть ссылку).
Также Вы можете обратиться с данным запросом в Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Прочее -- ;