Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1307
Здравствуйте. Мне нужна справочная информация (лучше учебник) по языку программирования Avenue, это встроеный язык гис-приложения ArcView.
Ответ [2004-12-29 13:25:50] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. ArcView GIS. Руководство пользователя. -ESRI, 1996. -300 с. (открыть ссылку)
2. Avenue. Руководство пользователя. -ESRI, 1996. -300 с. (открыть ссылку)
3. Востокова А. В. Оформление карт. Компьютерный дизайн : Учеб. / А. В. Востокова. С. М. Кошель, Л. А. Ушакова; Под ред. А. В. Востоковой. – М. : Аспект-пресс, 2002. – 287 с. Шифр РНБ: 2003-5/240 [Приобрести книгу http://www.gisa.ru/7178.html ]
Сетевые ресурсы:
1. Avenue (открыть ссылку).
2. Курсы по Avenue (открыть ссылку).
3. Список используемых и рекомендуемых учебников, учебных пособий и методических материалов на сайте ГИС-Aссоциации (открыть ссылку).