Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13023
Здравствуйте, помогите подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: Психологические условия влияния уровня самостоятельности сотрудников на результативность деятельности.
Ответ [2010-09-22 14:57:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК библиотеки института психологии и социальной работы, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Аверченко Л.К. Система работы с персоналом в организации / Л.К. Аверченко ; Федер. агентство по образованию, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сиб. акад. гос. службы", [Ин-т переподгот. специалистов]. – Новосибирск : Изд-во
СибАГС, 2007. – 205 c.
2. Анцупов А.Я. Социально-психологическая оценка персонала / А. Я. Анцупов, В. В. Ковалев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юнити-Дана, 2008. – 391 с.
3. Демидова Н.В. Как повысить результативность труда сотрудников : практ. пособие / Н.В. Демидова. – М. : Дашков и К, 2010 (т.е. 2009). – 222 с.
4. Доронина И.В. Основы оценки персонала / И.В. Доронина, В.Н. Меньшова ; Федер.
агентство по образованию, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сиб. акад. гос. службы", Ин-т переподгот. специалистов. – Новосибирск : СибАГС, 2007. – 212 с.
5. Лебедчук П.В. Развитие самостоятельности в процессе профессионального становления [Электронный ресурс] // Психологические журналы : портал психол. изд. – 1997-2010. – URL: http://psyjournals.ru/articles/d11213.shtml (22.09.10).
6. Осницкий А.К. Психология самостоятельности. Методы исследования и диагностики / А.К. Осницкий ; ред. М. Кабардов. – М. : Эль-Фа, 1996. – 126 с.
7. Попова И.П. Самостоятельность в работе : тенденции десятилетия // Мир России. – 2008. – № 4. – С. 135-151.
8. Психология труда / [А.В. Карпов, Е.В. Конева, Е.В. Маркова и др.] / под ред. А.В. Карпова. – М. : ВЛАДОС- Пресс, 2004 [т.е. 2003]. – 350 с.
9. Шаталова Н.И. Трудовой потенциал работника / Н.И. Шаталова. – М. : Юнити-Дана, 2003. – 399 с.
10. Швецова Е.И. Психодиагностика и оценка персонала / Е.И. Швецова ; Федер. агентство по образованию, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сиб. акад. гос. службы". – Новосибирск : Изд-во СибАГС, 2009. – 167 с.
Рекомендуем также просмотреть пособия, посвященные психологии труда.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.