Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 25 возможных || в базе запросов: 53576
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12906
Я составляю списко литературы для студентов, меня интересует наличие в библиотеке следующих книг или других книг ( на английском языке) на данную тему.
Заранее благодарю.
Ключевые слова:
bilingualism? multilingualism, lanaguage identity, children.
Прилагаю список книг, которые меня интересуют
Romain S., Bilingualism. Wiley-Blackwell, 1995.
Edwards J., Multilingualism. Routledge, 1994
Byram, M., From foreign language education to education for intercultural citizenship: essays and reflections. Multilingual Matters, 2008.
Bialystok E. Bilingualism in development: language, literacy, and cognition. Cambridge University Press, 2001.
Muñoz. C., 2006. Age and the rate of foreign language learning. Routledge
del Pilar García Mayo, M. & García Lecumberri M.L, Age and the acquisition of English as a foreign language.Routledge. 2003
Tracey, D. 2006. Lenses on reading: an introduction to theories and models.The Guilford Press.
Smidt S., Supporting Multilingual Learners in the Early Years. Many Languages- Many Children. Routledge,2007.
Ответ [2010-09-03 14:16:47] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос, библиографическое разыскание одного издания (публикации). Первые два издания из Вашего списка отсутствуют в фондах РНБ. Для проверки наличия остальных в фонде РНБ обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Если Вас интересует подбор литературы по теме, сформулируйте её с указанием ключевых слов.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;