Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53939
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1290
как мне получить (или ознакомится)полную копию медицинской дисертации
автор: Попутчикова Елена Анатольевна, заглавие: Острые эрозии и язвы желудка и двенадцатиперсной кишки, осложненные кровотечением у больных инфарктом миокарда, год: 2003.
Ответ [2004-12-25 10:34:01] :
Здравствуйте. Все диссертации, защищенные в РФ, хранятся в РГБ (г. Москва), а медицинские – еще и в Центральной научной медицинской библиотеке (г. Москва). По Электронному каталогу ЦНМБ диссертация найдена: Попутчикова Е. А. Острые эрозии и язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, осложненные кровотечением, у больных инфарктом миокарда: (Клинико-морфол. исслед.) : дис... канд. мед. наук : Код спец. 14.00.15 : 14.00.27 / Попутчикова Е. А. – М., 2003. – 128 с. : ил., табл.; Библиогр.: с. 113-128.
Шифр ЦНМБ Д2003-2469.
Электронный адрес ЦНМБ:http://www.scsml.rssi.ru/
Рубрики каталога: Медицина -- Внутренние болезни -- ;