Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12873
Литература по методу Дельфи
Ответ [2010-08-30 15:39:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Агафонов В.А. Анализ стратегий и разработка комплексных программ / отв. ред. В.Л. Тамбовцев ; АН СССР, Центр. экон.-мат. ин-т. – М. : Недра, 1990. – 214 с. – Библиогр.: с. 213-215 (71 назв.).
2. Кузьмин А.М. Метод Дельфи [Электронный ресурс] // Inventech : [сайт]. – URL: http://inventech.ru/pub/methods/metod-0013/ (30.08.10).
3. Математические методы в планировании отраслей и предприятий / Л.И. Евенко, Г.В. Виноградов, А.Д. Смирнова и др.] ; под ред. И.Г. Попова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Экономика, 1981. – 335 с.
4. Метод Дельфи [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – 28.07.10. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4_%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8 (30.08.10).
5. Мехди Ш. Фамиль оглы. Методы прогнозирования, основанные на нечетких нейронных сетях и дельфи технике и их применение в экономике : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мехди Ш.Ф. оглы ; М-во образования Азербайджанской Республики, Бакин. гос. ун-т. – Баку, 2008. – 22 с.
6. Экономико-математические методы в задачах планирования и управления : сб. науч. тр. / Акад. нар. хоз-ва СССР, Каф. экон.-мат. методов планир. и управления ; [редкол.: П.В. Авдулов (гл. ред.) и др.]. – М. : АНХ СССР, 1981. – 146 с.