Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12821
Уважаемые друзья! Помогите, пожалуйста, подобрать материал по теме для курсовой " Выбор программных средств для информационного обеспечения разных категорий служащих" по дисциплине"Информационное обеспечение управления", изучающую в академии культуры и искусств. Семенова
Ответ [2010-08-16 20:15:46] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, каталог НТЛ ВИНИТИ):
1. Голенищев Э. П. Информационное обеспечение систем управления / Э.П. Голенищев, И.В. Клименко. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 350 с. Шифр РНБ :2003-3/11015
2. Грабауров В. А. Информационные технологии для менеджеров / В.А. Грабауров. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 511 с. Шифр РНБ : 2005-3/10666
3. Гринберг А. С. Информационные технологии управления : учеб. пособие для студентов вузов / А. С. Гринберг, Н. Н. Горбачев, А. С. Бондаренко. – М. : ЮНИТИ, 2004. – 479 с. : ил. – Библиогр.: 25 назв. Шифр РНБ : 2005-3/7260
4. Зарвигоров Д. А. Разработка методики выбора структуры корпоративной информационно-вычислительной сети : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Зарвигоров Д.А. ; Моск. энергет. ин-т. – М., 2008. – 18 с. : ил. – Библиогр.: 3 назв. Шифр РНБ : 2008-А/16453
5. Изотов В.Н. Обоснование и выбор метода оценки надежности программного обеспечения автоматизированных систем управления / В. Н. Изотов, А. В. Изотов, А. Н. Ивутин // Изв. Тул. гос. ун-та. Сер. Вычислительная техника. Информ. технологии. Системы упр. – 2006. – № 1. – С. 33-39
6. Иларионова Т. С. Информационное обеспечение управления персоналом : материалы к лекции-презентации / Т.С. Иларионова. – М. : Изд-во РАГС, 2009. – 68 с. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ : 2010-4/3371
7. Информационное обеспечение государственного управления / В.А. Никитов, Е.И. Орлов, А.В. Старовойтов, Г.И. Савин ; Под ред. акад. РАН Ю.В. Гуляева. – М. : Славян. диалог, 2000. – 415 с.: ил. – Библиогр.: 94 назв. Шифр РНБ : 2000-3/7936
8. Информационное обеспечение управления и контроля / Н.Н. Юсупова, Е.И. Иванова, Р.В. Фаттахов и др. – М. : Машиностроение, 2008. – 277 с. – Библиогр.: 63 назв. Шифр РНБ : 2008-3/18799
9. Карпова В.С. Обоснование выбора программного обеспечения Primavera для построения информационной системы управления проектами в инжиниринговой компании // Информационные технологии в экономике и образовании : сб. науч. тр. – СПб. : СПбГУЭФ, 2007. – С. 68-76. Шифр РНБ : 2008-3/12988
10. Комплексная инновационная система управления качеством образования вуза и ее информационное обеспечение на базе международных стандартов / А.А. Оводенко, В.И. Хименко, А.П. Ястребов и др. – СПб. : Ред.-изд. центр гос. ун-та аэрокосмич. приборостроения, 2006. – 143 с. – Библиогр.: 31 назв. Шифр РНБ : 2007-3/20205
11. Кононенко Т.А. Информационное обеспечение в структуре дополнительного профессионального образования государственных служащих : автореф. дис. … канд. социол. наук / Кононенко Т.А. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М., 2003. – 24 c. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ : 2003-А/20057
12. Липаев В.В. Выбор и оценивание характеристик качества программных средств : методы и стандарты / В.В. Липаев ; М-во образования РФ. – М. : СИНТЕГ, 2001. – 224 с.: ил. – Библиогр.: с. 220-224. Шифр РНБ : 2002-3/8737
13. Митин А. Некоторые проблемы использования информационных технологий в управленческой деятельности // Информационные технологии в структурах государственной службы : сб. науч. тр. – 1995. – Вып. 1. – C. 26-36.
14. Панфилов И.А. Формализация задачи выбора надежного варианта программного обеспечения / И.А. Панфилов, Т.А. Панфилова // Вестн. Сиб. гос. аэрокосмич. ун-та. – 2008. – № 2. – С. 26-28.
15. Суздорф В. И. Информационное обеспечение систем управления : учеб. пособие / В.И. Суздорф ; М-во образования и науки РФ. – Комсомольск-на-Амуре : КнАГТУ, 2009. – 120 с. : ил. – Библиогр.: 8 назв. Шифр РНБ : 2009-3/38627