Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1280
Добрый день! Помогите найти информацию на тему: компьютерная графика в промышленном дизайне.
Ответ [2004-12-24 13:06:05] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД АРБИКОН):
1. Буляница Т. Дизайн на компьютере / Тамара Буляница. – СПб. и др. : Питер : Питер принт, 2003. – 319 с. Шифр РНБ: 2003-7/1143
2. Жердев Е. Инновационный промышленный дизайн / Е. Жердев, Е. Рыбникова, Е. Титов // Архитектура. Строительство. Дизайн. — 2001. — N 2. — С. 86-87.
3. Замшин В. И. Теоретические предпосылки развития промышленного дизайна // Известия высших учебных заведений. Сев.-Кавк. регион. Техн. науки. — 2000. — N 2. — С. 116-120 .
4. Машинная графика и основы САПР в текстильной и легкой промышленности : [Учеб. пособие] / К.Х. Лазариди, В.И. Андреев, А.С. Донской и др.; Ленингр. ин-т текстил. и лег. пром-сти им. С.М. Кирова. – Л. : ЛИТЛП, 1990. – 70 с. Шифр РНБ 90-4/17078
5. Проектирование эскиза модели с помощью универсальных средств компьютерной графики / Е. Ю. Кривобородова, Е. Б. Коблякова, Т. В. Пяева, Л. Р. Перегняк // Швейная промышленность. — 2001. — N 1. — С. 40-41.
6. Тихонов-Бугров Д. Е. Дизайн в рекламе и упаковке : Учеб. пособие / Д. Е. Тихонов-Бугров; М-во образования Рос. Федерации, Балт. гос. техн. ун-т "Военмех". – СПб. : БГТУ, 2002. – 56 с. Шифр РНБ 2003-4/3062
7. Усатая Т. В. Основы художественного проектирования и промышленной графики : Учеб. пособие / Т.В. Усатая; М-во образования Рос. Федерации, Магнитог. гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова. – Магнитогорск : МГТУ, 2002. – 193 с. Шифр РНБ 2003-3/2566
8. Яцюк О. Г. Компьютерные технологии в дизайне : Логотипы, упаковка, буклеты : [Справ. и практ. рук.] / Ольга Яцюк. – СПб. и др. : БХВ-Петербург, 2002. – 445 с. Шифр РНБ 2002-7/3150
Сетевые ресурсы:
Быков С.В. Использование современных технологий компьютерной графики в промышленном дизайне и рекламе (открыть ссылку).