Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 25 возможных || в базе запросов: 53572
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12793
Здравствуйте, уважаемые библиографы. Я уже обращался к Вам (запрос №12754): Хотел бы узнать, есть ли в Библиотеке издание: Гласник Етнографског Музеjа на Цетиньу (Glasnik Etnografskog muzeja na Cetinju), выпуск 4. Цетинье (Югославия, сейчас Черногория), 1964. Вы направили меня к библиографу иностранного журнального фонда: injour@nlr.ru . Однако ответа я не получил. Вероятно, потому, что разыскиваемое издание - не журнал, а ежегодное издание Этнографического музея в Цетинье, всего было 5 выпусков (1961-1965). Прошу все же проверить его наличие по общему каталогу.
Ответ [2010-08-10 10:30:32] :
Здравствуйте! В Генеральном иностранном алфавитном каталоге интересующее Вас издание не числится.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;