Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12767
Могу ли я заказать сканировать и записать на диск копии работ Д.А.Шмидта для подготовки к изданию сборника репринта его трудов:
"Неизвестный эскиз Рубенса к снятию с креста" Труды ОИЗЕИ Гос.Эрмитаж Л.,1949 том III с.25-33 ;"Сусана и старцы Рубенса в собрании Эрмитажа" там же с.35-41; "Несс и Деянира Рубенса из собрания Строганова "там же с.43-48.
Статьи по истории искусств Д.А.Шмидта в БСЭ (1926-1929) и в Новом энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона (1911-1914). Оплату гарантирую. С уважением, Наталия Александровна Микаберидзе
Ответ [2010-08-03 11:09:58] :
Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, непосредственно в Службу электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;