Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12720
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти зарубежные библиографические указатели по изданиям В.В. Набокова за рубежом аналогичные изданию: Мартынов Г. Г. В. В. Набоков: Библиографический указатель произведений и литературы о нем, опубликованных в России и государствах бывшего СССР (1920–2006). — СПб.: Альфарет, 2007. — 508 с.
Язык принципиального значения не имеет.
Заранее спасибо.
Ответ [2010-07-22 11:40:13] :
Здравствуйте. Предлагаем несколько изданий по Вашему запросу (источник: ГСК РНБ):
1. Field A. Nabokov : A bibliography / A. Field. – New York : McGraw-Hill, 1973. – XXVI, 243 p. Шифр РНБ: Мф К-3/18499
2. Juliar M. Vladimir Nabokov : A descriptive bibliogr. / M. Juliar. – New York ; London : Garland, 1986. – XV, 780 p. Шифр РНБ: Си К-2/783
3. Schuman S. Vladimir Nabokov : A ref.guide / S.Schuman. – Boston (Mass) : Hall & co, 1979. – VII, 214 p. Шифр РНБ: 640/N-117
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете получить дополнительную консультацию у дежурного библиографа по филологии, педагогике и искусству ИБО РНБ.