Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12577
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литерутуру о мировой практике (банковского) кредитования строительства коммерческой недвижимости на английском языке.
Ответ [2010-06-25 12:02:51] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме (источники: ЭК Б-ки Конгресса США, БД Science Direct, OCLC, Google Scolar):
1. Arnold L.E. Commercial-investment real estate / Lee E. Arnold, Jr. – Chicago, Ill. : Realtors National Marketing Institute of the National Association of Realtors, c1983. – V. <1 > : ill.
2. Blaško M. Bank asset structure, real-estate lending, and risk-taking / Matej Blaško, Joseph F. Sinkey Jr. // The Quarterly Review of Economics and Finance. – 2006. – Vol. 46, 1. – P. 53-81.
3.Building sustainable communities : best practices in community development lending. – Washington, DC : National Association of Affordable Housing Lenders. – 73 p. : ill.
4. Hancock D. Bank capital, Nanbank finance, and real estate activity / D. Hancock, J.F. Wilson // Journal of Housing Research. – Vol. 8, 1. – P. 75-105.
5. Hancock D. A Has There Been a "Capital Crunch" in Banking? The Effects on Bank Lending of Real Estate Market Conditions and Bank Capital Shortfalls / D. Hancock, J. Wilcox // Journal of Housing Economics. – 1993. – Vol. 3, 1. – P. 31-50.
6. Hancock D. Bank Capital, Loan Delinquencies, and Real Estate Lending / D. Hancock, J. Wilcox // Journal of Housing Economics. – 1994. – Vol. 3, 2. – P. 121-146.
7. Jin Y. Real estate and optimal public policy in a credit-constrained economy // Yi Jin, Zhixiong Zeng // Journal of Housing Economics. – 2007. – Vol. 16, 2. – P. 143-166.
8. Koetter M. Real estate prices and bank stability / M. Koetter, T. Poghosyan // Journal of Banking & Finance. – 2010. – Vol. 34, 6. – P. 1129-1138.
9. Koh W.T.H. Bank lending and real estate in Asia: market optimism and asset bubbles / Winston T.H Koh and oth. // Journal of Asian Economics. – 2005. – Vol. 15, 6. – P. 1103-1118.
10. Liang Q. Property prices and bank lending in China / Qi Liang, Hua Cao // Journal of Asian Economics. – 2007. – Vol. 18, 1. – P. 63-75.
11. Mengers H.A. Making urban sector lending work; lessons from a capacity building programme in Karnataka, India // Habitat International. – 2000. – Vol. 24, 4. – P. 375-390.
12. Real estate and construction lending : a special collection from the Journal of commercial bank lending. – Philadelphia, Pa. : R. Morris Associates, c1986-c1990. – 2 v. : ill.
13. Saft S.M. Commercial real estate workouts / Stuart M. Saft. – Deerfield, IL : West Group, c1996. – 1 v.
14. Schulkin P.A. Commercial-bank construction lending // Peter A. Schulkin. – [Boston] : Federal Reserve Bank of Boston, 1970. – vii, 236 p.
15. Zavadskas E.K. Housing credit access model: The case for Lithuania / E. K. Zavadskas, A. Kaklauskas, A. Banaitis and others // European Journal of Operational Research. – 2004. – Vol. 155, 2. – P. 335-352.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.