Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12517
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о профессии разводчик мостов? (история, примеры других стран и прочее)
Ответ [2010-06-17 12:56:41] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: каталоги РНБ, ПС Google, Яндекс):
1. Евграфов Г. К. Разводные мосты : учеб. пособие для ин-тов ж.-д.транспорта / Г. К. Евграфов .— М. : изд. и 1-я тип Трансжелдориздата, 1950. — 404 с. Шифр РНБ: Т86 Г-7/116
2. Крыжановский В. И. Разводные мосты : учеб. пособие / В. И. Крыжановский. — М. : Транспорт, 1967. — 256 с. — Библиогр.: 22 назв. Шифр РНБ: 67-5/1353
3. Мосты разводные // Техническая энциклопедия. – СПб., б.г. – Т. 6. – С.545-550. – Библиогр.: 13 назв.
4. Разводной мост [Электронный ресурс] // Википедия. Свободная Энциклопедия. URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4_(%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2) (17.06.2010)
5. Северов М. Ночь под мостом // АиФ-Петербург. – СПб., 2004. – 22 июня ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/388044.shtml (17.06.2010)
6. Фалькина Е. Кто "разводит" по ночам // Веч. Петербург. – 2001. – 16 окт. – С.2.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.