Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12421
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в поиске электронных источников на тему "Логистический менеджмент в Интернет-торговле". Заранее огромное спасибо!
Ответ [2010-06-02 12:00:15] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Забурдаев В.Ю. Логистика электронной торговли // Экономика в новом информационном пространстве (киберпространстве) : [сайт] / С. Паренов. – [Новосибирск, б.г.]. – URL: http://rvles.ieie.nsc.ru/parinov/e-trade.htm (02.06.10).
2. Марценюк Е. Логистика – основа электронного бизнеса // Библиотека Интернет Индустрии I2R.ru : [сайт]. – 2000-2008. – URL: http://www.i2r.ru/static/210/out_14087.shtml (02.06.10).
3. Райнов М.В. Логистика электронных закупок : автореф. дис. … канд. экон. наук / Райнов М.В. ; Ин-т исслед. товародвижения и конъюнктуры оптового рынка. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.itkor.ru/asp/referats/ref08.doc. (02.06.10).
4. Синяков Е. Логистика интернет-магазина // Электронная торговля – 2005 : первая конф. по Интернет-продажам. – М., 2005. – URL: http://www.lobanov-logist.ru/index.php?newsid=2495 (02.06.10).
5. Черноусов Е.В. Анализ рынка логистических провайдеров – зарубежный опыт // Менеджмент в России и за рубежом. – 2002. – № 6. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/analiz-rynka-logisticheskikh-provaiderov-zarubezhnyi-opyt (02.06.10).
6. Электронному бизнесу нужна логистика / Frank Straube, Norbert Lebelt // Логинфо. – 2001. – № 7. – URL: http://www.cfin.ru/press/loginfo/2001-07/25-29.shtml (02.06.10).
См. также ответ на запрос № 6976.