Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12364
подскажите пожалуйста литературу для написания курсовой работы на тему "Правовой эксперимент"
Ответ [2010-05-24 13:43:55] :
Здравствуйте. К сожалению, литературы, точно соответствующей Вашей теме, в рамках Виртуальной службы найдено мало. Предлагаем следующие публикации для начала работы (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК СПАРК, ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Ельцов В.Н. Правовой эксперимент в современной России : Проблемы эффективности : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ельцов В.Н. – Тамбов, 2009. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1333446 (24.05.10).
2. Мотин С.В. Экспериментология: история и теория экспериментального метода в естествознании и в социально-правовых исследованиях / Мотин С.В. ; М-во внутр. дел Рос. Федерации, Уфим. юрид. ин-т. – Уфа : УЮИ, 1999. – 222 с.
3. Правовой эксперимент и совершенствование законодательства / Глазырин В.В., Захаров М.Л., Кашепов В.П. и др. ; под ред.: Никитский В.И., Самощенко И.С. – М. : Юрид. лит., 1988. – 304 c.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы 60-80 гг. издания по ЭК научной б-ки СПАРК (открыть ссылку), а также обратиться к монографиям и учебным пособиям по теории государства и права.