Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1235
Здравствуйте!
Ищу источник с биографией и фотографией Розенблюма Карла Ильича.
Спасибо!
Ответ [2004-12-20 11:50:59] :
Розенблюм Карл Ильич, 1902 г., историк партии, Первой русской революции (источник сведений: ГАК РНБ http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=1655)
К сожалению, более полные сведения в рамках виртуальной справочной службы выявить не удалось. Для дальнейших разысканий рекомендуем Вам обратиться в Военный университет, который является правопреемником Военно-политической академии им. Толмачева (123001, г. Москва, ул. Большая Садовая, дом 14, Военный университет.
Телефон для справок: (095)299-71-60; (095)299-00-14, доб. 4-70; (095)362-41-55), а также в
Российский Государственный военный архив, ф. 24695 (источник сведений: Ефремов И.И. Военный университет: очерк истории / И. И. Ефремов. – М. : Ассоц. офицеров запаса сухопут. войск "Мегапир", 2002. – 384 с., [16] л. ил.), где хранятся документы из фонда Академии (РГВА:E-mail: rgvarchive@mtu-net.ru Адрес: 125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 29;Тел.: (095) 159-80-91; (095) 159-88-39; (095) 159-85-04; Зам. директора: (095) 159-80-21;(095) 159-79-02;Чит. зал: (095) 159-85-23).
См. также ответ, отправленный на Ваш электронный адрес.