Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12335
Добрый день.Помогите,пожалуйста,подобрать литературу по теме "Электронные документы.Создание и использование в публичной библиотеке"
Ответ [2010-05-19 19:39:38] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №5335, №5348. Также предлагаем (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Ершова Т.В. Усиление роли публичной библиотеки в информационном обществе [Электpонный ресурс] // Крым : междунар. науч.-практ. конф. – Судак, 1998. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea98/doc1/doc21.html (19.05.10).
2. Земсков А.И. Электронная информация и электронные ресурсы : публикации и документы, фонды и библиотеки / А.И. Земсков, Я.Л. Шрайберг. – М. : ФАИР, 2007. -527 с.
3. Справочник библиотекаря / Ванеев А.Н. и др. ; науч. ред.: А.Н. Ванеев, В.А. Минкина. – 2-е изд.,испр.и доп. – СПб. : Профессия, 2001. – 439 с.
4. Электронные документы : создание и использование в публичных библиотеках :
справочник / науч. ред. Р.С. Гиляревский, Г.Ф. Гордукалова. – СПб. : Профессия, 2007. – 663 с.