Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12310
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь, с таким
вопросом:В каких журналах можно посмотреть Состояние банковского сектора Рязанской области за 2009( макс. 2008г.) и состояния рынка пластиковых карт в
рязанской области. Не могли бы подсказать в каких номерах журналов
(Пр: Вестник банка россии или деньги и кредит и т.п.) есть оценка по
регионам т.е по рязанской области, по итогм 2009года. Может быть,
есть какие-то книги? Буду очень признателен. Заранее большое спасибо за ответ!
Ответ [2010-05-17 20:30:48] :
Здравствуйте. Вам был дан ответ на Ваш запрос в ВСС КОРУНБ, № 6648. См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).