Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12300
Здравствуйте,уважаемая библиотека,пишу диплом на тему "Учебный туризм как атрибут мирового образовательного пространства".Рассматриваю программы образовательного туризма,а также проблему интеллектуальной миграции студентов.Помогите найти литературу пожалуйста.Заранее спасибо!
Ответ [2010-05-13 12:47:47] :
Здравствуйте. По Вашей теме достаточно литературы. См. ответ на запрос № 10438. В дополнение предлагаем следующие публикации (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Ковалева Т.М. Образовательное путешествие как новый (хорошо забытый старый) вид туризма / Т.М. Ковалева, Н.В. Рыбалкина // Внешкольник. – 2003. – № 9. – С. 11-12.
2. Лунин Э.А. Совершенствование управления образовательным туризмом в РФ : автореф. дис. … канд. экон. наук / Лунин Э.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbu.ru/files/upload/disser/eco/2009/lynin.pdf (13.05.10).
3. Мочалова И. Каникулы с плюсом / И. Мочалова ; Центр Междунар. контактов "Парта" // Народное образование. – 2004. – № 3. – С. 259-261.
Рекомендуем самостоятельно осуществить поиск по ЭК ГНПБ (открыть ссылку).