Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12297
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по диплому на тему: "Современный гостиничный комплекс Астория, как имидж Санкт петербурга"
Ответ [2010-05-15 22:26:30] :
Здравствуйте. Рекомендуем Вам ознакомиться с запросом № 11648 ("Имидж Санкт-Петербурга, как туристического центра"). Предлагаем также для начала работы над темой следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН, АРБИКОН):
1. "Астория", гостиница [Электронный ресурс] // Санкт-Петребург : энциклопедия. – СПб., [2007]. – URL: http://encspb.ru/ru/article.php?kod=2804002969 (14.05.10).
2. Алянский Ю.Л. Веселящийся Петербург : (По материалам собрания Г.А. Иванова) / Ю.Л. Алянский. – СПб. : Прана, 1992. – Т. 1. – 183 с. : портр., ил. Шифр РНБ 72-0/523/2.
3. Андросов К. Гостиничный бизнес [Петербурга]: оценка возможностей // Поземельная собственность: Деловое обозрение. – 1997. – № 3. – C. 6-8.: ил. Шифр РНБ П 23/4230
4. Богданов И.А. История "Астории" // Новый журнал. – 1999. – № 2. – С. 136-154.
5. Богданов И.А. Старейшие гостиницы Петербурга / И.А. Богданов. – СПб. : Искусство-СПб., 2001. – 333 с. : ил. – (Три века Петербурга). Шифр РНБ 2002-2/563
6. Исаченко В.Г. Федор Лидваль / В.Г. Исаченко. – Л. : Лениздат, 1987. – 97 с. : ил. – (Зодчие нашего города). Шифр РНБ 87-2/1612.
7. Кандинов Б.Р. Формирование стратегии развития гостиничного бизнеса (на примере Санкт-Петербурга) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кандинов Б.Р. ; [Балтийский междунар. ин-т туризма]. – СПб., 2005. – 14 с. : ил. Шифр РНБ 2006-4/20881
8. Краснова Е.И. Пушкинский Петербург вокруг "Астории" / Е.И. Краснова. – СПб. : Б.и., 2000. – 47 с. : ил. Шифр РНБ 2002-4/2853.
9. Краюхин С. Город начинается с гостиницы : ["Астория"] // Деловые люди. – 1993. – № 7. – С. 69-70: ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурным библиографам группы литературы и искусства РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.