Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12249
Здравствуйте, я пишу дипломную работу об особенностях работы с литературой для будущих мам (обзор книжного рынка и особенности ассортиментной работы с такими изданиями. Какую литературу Вы могли бы посоветовать?
Заранее спасибо!
Ответ [2010-05-06 10:08:54] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем материалы общего характера для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Дианов В. Особенности PR технологий книжных магазинов России [Электронный ресурс] // PR-club : [сайт]. – 2007. – URL: http://pr-club.com/PR_Lib/Dian-otr.doc (05.05.10).
2. Журналы для будущих мам [Электронный ресурс] // Babysale : [сайт]. – 01.01.08. – URL: http://www.babysale.ru/ncd-1-9-13/news.html (05.05.10).
3. Капкова Ю.В. Некоторые типологические особенности журналов о здоровье матери и ребенка // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. – 2009. – № 5. – С. 261-266.
4. Миллионный тираж не показатель таланта : шесть вопросов издателю [Электронный ресурс] // Лит. газ. – 2007. – URL: http://www.lgz.ru/article/8648/ (05.05.10).
5. Молчанова М. Не боги горшки обжигают [Электронный ресурс] // Media Guide : портал. – 25.02.10. – URL: http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=4b8641b2 (05.05.10).
6. Обзор изданий для пап и мам – настоящих и будущих [Электронный ресурс] // Там же. – 21.12.04. – URL: http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=41c7d243 (05.05.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам зала филологии, педагогики и искусства РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.