Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12146
Здравствуйте!Подберите пожалуйста материал для курсовой на тему:
"Кинотеатр в структуре коллективных форм культурного досуга"
Спасибо большое!
Ответ [2010-04-19 19:00:37] :
Здравствуйте. Предлагаем литературу общего характера для начала работы над темой ( источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Бутова Т.Г. Маркетинговые исследования культурного досуга [Электронный ресурс] // Маркетинг в России и за рубежом. – 2000. – № 3. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/marketingovye-issledovaniya-kulturnogo-dosuga (19.04.10).
2. Жаркова Л.С. Деятельность учреждений культуры : учеб. пособие / Л.С. Жаркова. – 3-е изд. испр. и доп. – М. : МГУКИ, 2003. – 225 с.
3. Кино и зритель : (В помощь киноклубам и кинолекториям при кинотеатрах) : [сб. ст.]. – М. : Б. и., 1983. – 48 с. – Библиогр.: с. 38, 46.
4. Кино и современная культура : сб. науч. тр. / Ленингр. гос. ин-т театра, музыки и кинематографии им. Н.К. Черкасова ; [сост. А.Л. Казин]. – Л. : ЛГИТМИК, 1988. – 147 с.
Рейтинг досуговых предпочтений [Электронный ресурс] // Деловое обозрение в Ульяновске : [сайт]. – 04.10.06. – URL: http://www.uldelo.ru/?section=6&id=3 (19.04.10).
5. Опыт кинообслуживания населения в кинотеатрах Ленинграда : [сб. ст.]. – М. : В/О "Союзинформкино", 1986. – 32 с.
6. Попов В.В. Содержание и формы культурно-досуговой деятельности : учеб.-метод. пособие / В.В. Попов ; Федер. агентство по культуре и кинематографии, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Тюмен. гос. акад. культуры и искусств", Ин-т доп. и проф. образования, Деп. по спорту и молодеж. политике Тюмен. обл. – Тюмень : РИЦ ТГАКИ, 2007. – 219 с.
7. Сидоров К. Целлулоидная история : [о современных кинотеатрах и мультиплексах (многозальных кинотеатрах) г. Москвы] // Обучение в России. – 2004. – № 12. – С. 72-73.