Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12138
Здравствуйте, помогите пожалуйста с литературой для дипломной работы по теме "Государственный маркетинг" и "Государственный маркетинг в России". Заранее спасибо!
Ответ [2010-04-16 10:53:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Ваше теме (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК Парламентской б-ки):
1. Аренс С. Где буксует маркетинг государства? [Электронный ресурс] // Конкуренция и рынок. – 2009. – № 42. – С. 70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.konkir.ru/article.phtml?id=4867 (16.04.10).
2. Воронина Л.И. Использование маркетинга в деятельности органов власти // Социум и власть. – 2010. – № 1. – С. 59-63.
3. Государственное управление и политика : учеб. пособие / под ред. Л.В. Сморгунова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2002. – 564 с. – Из содерж.: Государственный маркетинг ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.1bitt.ru/kn/50018/50018.htm#_91 (16.04.10).
4. Государственный маркетинг как важный фактор совершенствования механизма управления социально-экономическими процессами в обществе [Электронный ресурс] / А.А. Другов, А.Р. Сафин, С.В. Сендецкая // Маркетинг в России и за рубежом. – 2005. – № 4. – URL: http://www.dis.ru/library/market/archive/2005/4/3849.html (16.04.10).
5. Козуля И.И. Государство без маркетинга. Почему неконкурентоспособна Россия? [Электронный ресурс] // Прорыв: агентство персональных коммуникаций : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://proriv.su/marketing/gosudarstvo_bez_marketinga.html (16.04.10).
6. Морозова Е.Г. Политический рынок и политический маркетинг: концепции, модели, технологии. – М. : “Российская политическая энциклопедия” (РОССПЭН), 1999. – 247 с. – Из содерж.: Концептуальные основы политического маркетинга ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/62526 (16.04.10).
7. Панкрухин А.П. Маркетинг в государственном управлении: страна, регион, город [Электронный ресурс] // Кафедра менеджмента РАГС при президенте РФ : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.koism.rags.ru/publ/articles/33.php (16.04.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Политология -- PR и реклама -- ;