Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12126
Здравствуйте, уважаемые сотрудники библиотеки! Мне надо написать лицензиацкую работу на тему:«Образ современной женщины в «глянцевом» журнале In Style». Меня интересует образ женщины, способы манипуляции читателницами, язык журналов для женщин, история самой газеты и вообще глянцевых журналов.
Заранее благодарю!
Ответ [2010-04-15 21:41:07] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы №1384, №3830, №9455, №9593, №10971, №11426. Также предлагаем (источник – ИПС Nigma):
1. Гураускайте Ю. «In Style» не поучает, а помогает сделать выбор, подход к аудитории – очень корректный» [Электронный ресурс] // Гильдия издателей периодической печати : [сайт]. – 27.09.05. – URL: http://www.gipp.ru/print.php?id=8812 (15.04.10).
2. Журнал In style [Электронный ресурс] // T-media – коммуникационная группа : [сайт]. – 2003-2010. – URL: http://www.instylemedia.ru/instyle/ (15.04.10).
3. Журнал In style [Электронный ресурс] // Все журналы : [сайт]. – 2006. – URL: http://www.jur-jur.ru/journals/jur101/index.html (15.04.10).