Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12122
здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для дипломной работы на тему: "Действующие монастыри Санкт-Петербурга с 2000 по 2010г. Спасибо.
Ответ [2010-04-15 11:34:47] :
Здравствуйте. Предлагаем список библиографических источников для самостоятельного поиска литературы по Вашей теме:
1. Монастыри Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] : [в т.ч. список лит. и ссылки] // Википедия : свобод. энцикл. – [М., 2004-2010]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B8_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0#.D0.9B.D0.B8.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B0.D1.82.D1.83.D1.80.D0.B0 (15.04.10).
2. Санкт-Петербургская митрополия : официальный сайт .
3. Православные монастыри и храмы Северо-Запада .
4. Народный каталог православной архитектуры .
5. Религия и церковь на сайте «Мир Петербурга» .
6.Путеводитель по справочным и библиографическим ресурсам. Архитектура .
7. Энциклопедия Петербурга : историко-культурный интернет-портал .
8. Электронный каталог РНБ .
9. БД по религиоведению ИНИОН РАН ; БД по истории, археологии, этнологии ИНИОН РАН . Входите как гость. Поисковые поля помечаете как “Ключевые слова”, вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины (отсутствующая часть окончания заменяется знаком “*”), оператор присоединения "И". Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот. При использовании произвольных слов поисковые поля помечаете как “Общий словарь”.
10. БД «Информкультура» .
11. Генеральный систематический каталог РНБ (пл. Островского, д. 3/1).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа по филологии, педагогике и искусству ИБО РНБ.