Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12120
Доброе утро! Нужна Ваша помощь, подберите пожалуйста источники (любые и эл.ссылки , журналы, учебные пособия..)пишу диплом на тему "Инвестирование инновационных процесссов на предприятии", рассматривается инвестиционное обеспечения инновационных процессов на предприятиях Приволжского Федерального Округа. Статистические сборники нашла на сайте Росстата. А с по теории мало информации.Заранее спасибо!
Ответ [2010-04-14 13:41:50] :
Здравствуйте. Ваша тема требует углубленного разыскания, просмотра региональных изданий. Предлагаем для начала работы публикации более общего характера, которые Вы найдете в ответах на запросы №№ 10427, 11776. В дополнение предлагаем следующие электронные материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Вахромеева М.А. Структура финансирования инновационной деятельности предприятий РФ и РТ // Вестн. ТИСБИ. – 2004. – Вып. 1. – URL: http://www.tisbi.ru/science/vestnik/2004/issue1/Econ2.html (14.04.10).
2. Вертий Б.Д. Проблемы финансирования инновационных проектов в условиях современной рыночной экономики России // Научные Исследования. Сер. Гуманитар. науки. – 2008. – Вып. 2. – URL: http://www.naukom.ru/articles/437/ (14.04.10).
3. Городнова О.П. Региональные венчурные фонды как источники финансирования инновационной деятельности предприятий региона : автореф. дис. … канд. экон. наук / Городнова О.П. ; Белгородский гос. технол. ун-т. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bstu.ru/ru/science/dis/docs/gorodnova.pdf (14.04.10).
4. Организация и финансирование инноваций : учеб. пособие / В.В. Быковский, Л.В. Минько, О.В. Коробова и др. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2006. – 116 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=16339 (14.04.10).