Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12108
Добрый день, интересует литература для написания Дипломной работы по теме "Конвергенция СМИ на примере Европейских газет и газет Австралии"
Ответ [2010-04-13 18:45:56] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания.
Предлагаем для самостоятельного просмотра:
1. Литература // Библиография Австралии, (1710–1983). – М., 1985. – С. 254-260.
2. Современные зарубежные СМИ [Электронный ресурс] // ВАУ : виртуальный альтернативный университет : cайт студентов заоч. отд-ния журфака МГУ. – [М.], 1999-2010. – URL: http://www.jourfac.narod.ru/8sovrZar.html (13.04.10).
Кроме того, предлагаем просмотреть библиографические указатели отдельных европейских стран, имеющиеся на пунктах у дежурных библиографов по социально-экономическим наукам РНБ (Московский пр., 165 и пл. Островского, 1).
См. также ответ на запрос № 12076.