Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №12104
Помогите пожалуйста найти информацию для написания курсовой по предмету экономика выставочной деятельности по теме "Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий выставочного бизнеса"
желательно в электронном виде, но и печатные источники тоже интересуют
Ответ [2010-04-14 13:07:55] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы более общего характера (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Акилова Е. Выставочная деятельность // Аудит и налогообложение. – 2006. – № 12. – С. 22-25.
2. Курбатов С.М. Выставочная деятельность и ее регулирование // Вестн. машиностроения. – 2003. – № 9. – С. 85-86.
3. Перепечко Л.Н. Анализ эффективности выставочной деятельности как составляющей части процесса трансфера технологий / Л.Н. Перепечко, А.Р. Рахманова // Инновации. – 2008. – № 11. – С. 38-42.
4. Симонов К.В. Расчет ценовых надбавок за тип и местоположение выставочного стенда // Финансовый менеджмент. – 2007. – № 5. – С. 32-38.
5. Симонов К.В. Современные технологии управления выставочными проектами // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. – № 4. – С. 125-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2007/4/4267.html (14.04.10).
6. Шкардун В.Д. Планирование и оценка эффективности выставочной деятельности промышленного предприятия / В.Д. Шкардун, С.А. Стерхова // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2002. – № 1. – С. 39-47.
7. Шупыро В.М. Развитие выставочного бизнеса и его влияние на формирование бюджета Москвы // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6. Экономика. – 2001. – № 3. – С. 81-91.
8. Выставочная деятельность в России и за рубежом [Электронный ресурс] : учеб.-метод. пособие / Э.Б. Гусев, В.А. Прокудин, А.Г. Салащенко. – М., 2004. – URL: http://evartist.narod.ru/text11/01.htm (14.04.10).
9. Бижанова Е.М. Методы повышения эффективности выставочной деятельности предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бижанова Е.М. ; Пензенский гос. ун-т. – Пенза, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pnzgu.ru/dep/dissov/files/08.00.05_Bijanova_E.M.pdf (14.04.10).
10. Сухоруков А.В. Развитие выставочной деятельности предприятий России [Электронный ресурс] // Науч. зап. НГУЭУ (Новосибирский гос. ун-т экономики и упр.). – 2004. – № 1. – URL: http://www.nsaem.ru/Science/Publications/Science_notes/Archive/2004/1/29.pdf (14.04.10).
11. Фролов А.А. Совершенствование оценки эффективности международной выставочной деятельности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Фролов А.А. ; Уральский гос. техн. ун-т. – Екатеринбург, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ustu.ru/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2.doc?id=5820&jf=yes. (14.04.10).