Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1208
Здравствуйте, подскажите, где можно найти рецензии к фильму "Прогулка" (2002г.) А. Учителя. Заранее спасибо.
Ответ [2004-12-15 09:47:00] :
Предлагаем Вам выборочный список публикаций (источник: СБА РНБ):
1. Аннинский Л. Финиш дистанции // Искусство кино. – 2003 – № 10. – С. 48-49.
2. Звягин Ю. Трое идут по Невскому : [Интервью с А. Е. Учителем, А. А. Смирновой, И. Пеговой] // Рос. газ. – 2003. – 18 авг.
(открыть ссылку).
3. Ильченко-мл. С. Учитель выводит романтиков на прогулку // Невское время. – СПб., 2003. – 22 окт.
4. Кутловская Е. Вдоль по Питерской // Искусство кино. – 2003. – № 10. – С. 30-33.
5. Михалкович В. Блаженна ли страна за далью непогоды? : Заметки о... // Там же. – 2004. – № 6. – С. 85-90.
6. Михалкович В. Куда поклажи тянут воз? // Там же. – № 7. – С. 99-104.
7. Сиривля Н. По улицам ходила... // Там же. – 2003. – № 10. – С. 33-35.
8. Смирнова А. А. Фильм Алексея Учителя «Прогулка» / Ведущая О. Галицкая // Радиокомпания «Маяк». 2003. 23. 06
(открыть ссылку).
9. Хализева М. В движении // Экран и сцена. – М., 2003. – 3 дек. – C. 5.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;