Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11999
Подскажите, пожалуйста литературу по теме : "Документационное обеспечение управления кинотеатром"
Ответ [2010-04-01 10:24:56] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу общего характера для начала работы над темой (источник – ЭК РНБ):
1. Амиров А.Р. Документационное обеспечение управления в организациях / А.Р. Амиров, В.И. Михайлов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Башкирский гос. пед. ун-т им. М. Акмуллы. – Уфа : Изд-во БГПУ, 2009. – 175 с. Шифр РНБ : 2009-3/22516.
2. Балибардина Г.И. Документоведение и документационное обеспечение управления / Г.
И. Балибардина ; М-во образования Рос. Федерации, Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград : Изд-во Волгогр. гос. ун-та, 2002. – 75 с. Шифр РНБ : 2003-4/8205.
3. Демченко А.Ф. Документационное обеспечение управления / А.Ф. Демченко, А.М. Шумейко, С.Н. Коновалова ; Минсельхоз России, Департамент кадр. политики и образования, Воронеж. госагроуниверситет, Учеб.-деловой центр агробизнеса. – 2-е изд., перераб. и доп. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2001. – 213 с.
4. Документационное обеспечение управления всех уровней: содержание, формы, подготовка кадров / Казан. гос. ун-т культуры и искусств, Информ.-библ. фак., Каф. документоведения ; [сост. и науч. ред. Ю.Н. Дрешер]. – Казань : Изд-во Казан. гос. ун-та, 2005. – 201 с. Шифр РНБ : 2005-3/36209.
5. Кайда О.А.Организация и технология документационного обеспечения управления : учеб. пособие / О.А.Кайда ; Федер. – Нижневартовск : Изд-во Нижневартовского гос. гуманитар. ун-та, 2007. – 110 с. Шифр РНБ : 2007-3/29617.
6. Комышев А.Л. Основы документационного обеспечения управления / А.Л. Комышев. – М. : Дело и сервис, 2000. – 223 с. Шифр РНБ : 2001-5/904.
7. Микитьянц К.С. Методология стратегического маркетинга бизнес-субъектов на рынке кинотеатральных услуг : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Микитьянц К.С. ; [ГОУ ВПО "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов"]. – СПб., 2005. – 36 с. – Библиогр.: с. 33-36 (33 назв.). Шифр РНБ : 2005-4/38396.
8. Пшенко А.В. Документационное обеспечение управления / А.В. Пшенко. – 4-е изд., стер. – М. : Академия, 2006 (Саратов : Саратовский полиграфкомбинат). – 174 с. Шифр РНБ : 2006-3/25110.
9. Таппасханова Е.О. Маркетинговые аспекты управления индустрией культурно-развлекательных и досугово-рекреационных услуг / Е.О. Таппасханова, С.В. Галачиева, С.А. Махошева. – Нальчик : Полиграфсервис и Т, 2007. – 133 с. Шифр РНБ : 2007-3/16424.
10. Фионова Л.Р. Организация и технология документационного обеспечения управления : конспект лекций / Л.Р. Фионова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Пенз. гос. ун-т". – Пенза : Изд-во Пензенского гос. ун-та, 2008. – 154 с. Шифр РНБ : 2009-3/12.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.