Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11948
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие докторскик диссертации были защищены по творчеству И.С. Тургенева с 2006 по 2010 год. Большое спасибо за помощь. Всего доброго
Ответ [2010-03-19 14:10:46] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы удалось выявить следующие диссертации (источник – ЭК диссертаций РГБ):
1. Беляева И.А. Система жанров в творчестве И.С. Тургенева : дис. ... д-ра филол. наук / Беляева И.А. – М., 2006. – 384 с.
2. Ребель Г.М. Герои и жанровые формы романов Тургенева и Достоевского : типологические явления русской литературы XIX века : дис. ... д-ра филол. наук / Ребель Г.М. ; [Удмурт. гос. ун-т]. – Ижевск, 2007.
Рекомендуем вам обратиться в Отдел диссертаций РГБ (открыть ссылку)