Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11944
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: "Документационное обеспечение управления компанией-туроператором". Заранее спасибо
Ответ [2010-03-19 12:11:53] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Гущина И.А. Документационное обеспечение управления в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие. – М., 2009. – 240 с.
2. Константинов В.А. Особенности документооборота на предприятиях, оказывающих туристические услуги, применяющих специальные режимы налогообложения // Бух. учет и налоги в торговле и общественном питании. – 2007. – № 3. – C. 75-83.
3. Терентьева Е.В. Развитие документационного обеспечения управления в сфере туризма (1995-2000 гг.) : автореф. дис. … канд. ист. наук / Терентьева Е.В. ; Всерос. науч.-исслед. ин-т документоведения и архивного дела. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vniidad.ru/dissovet/Terentieva.rtf (19.03.10).
4. Устина Л.Н. Документирование деятельности туристической фирмы : (на примере ООО "Самараинтур") / Л.Н. Устина, Е.С. Середенко // Секретарское дело. – 2005. – № 9. – С. 15-20.
Рекомендуем обратиться к публикациям, посвященным организации туризма в целом. См. также ответ на запрос № 1954.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Туризм -- Экономика туризма -- ;