Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11938
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу, связанную с историей строительства Южно-Уссурийского этапа Транссибирской железнодорожной магистрали. Спасибо!
Ответ [2010-03-18 13:54:38] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Зензинов Н.А. Великий сибирский железнодорожный путь // Железнодорожный транспорт. – 2001. – № 7. – URL: http://www.zdt-magazine.ru/publik/history/2007/sept07/sept07_1/transsib.htm (18.03.10).
2. Дальневосточная железная дорога // Railway.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://railway24.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7:2009-11-25-11-58-45&catid=1:2009-11-25-11-57-40&Itemid=3 (18.03.10).
3. Транссибирская Магистраль : Web-Энциклопедия / Сергей Сигачев, Михаил Крайнов. – [Б.м.], 1998-2010. – URL: http://www.transsib.ru/history.htm (18.03.10).
См. также ответ на запрос № 5970.