Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 25 возможных || в базе запросов: 53558
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11917
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти книги на финском языке Sirj P.Puhumista merkitsevät verbit itämerensuomalaisissa kielissä: ilmaisuyhteyksiin pohjautuva merkitysopillinen tutkimuskoe / Paavo Siro: Diss. Helsingin yliopisto. - Helsinki: Suomalais-ugrilainen seura, 1949.
и Pajunen A.Suomen kielen verbien leksikaalinen kuvaus. -Turku, 1982.
Заранее спасибо.
Ответ [2010-03-16 13:24:41] :
Библиографически выявлены следующие издания:
1) Siro P. Puhumista merkitsevät verbit itämerensuomalaisissa kielissä : ilmaisuyhteyksiin pohjautuva merkitysopillinen tutkimuskoe. – Helsinki : Suomalais-ugrilainen seura, 1949. – 183 s. -(Suomalais-ugrilaisen Seuran toimituksia; 93)
Это издание имеется в РНБ, шифр хранения: 26.15a.7.6 (№93)
2) Pajunen A. Suomen kielen verbien leksikaalinen kuvaus. – Turku, 1982. – 353 s.
Данное издание – диссертация, в виде книги не выходило. Хранится по месту защиты, в университете Турку.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;