Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11914
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему:"Конституционное правосудие в России."
Ответ [2010-03-16 15:47:58] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Баглай М. Конституционное правосудие в России состоялось [Электронный ресурс] // Рос. юстиция. – 2001. – № 10. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/5694/ (16.03.10).
2. Библиография по конституционному правосудию / авт.-сост. М.А. Митюков ; вступ. ст. О.Г. Румянцева, Б.А. Страшуна ; Фонд конституционных реформ. – М., 2008. – 960 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (16.03.10).
3. Зорькин В.Д. Верховенство права и конституционное правосудие [Электронный ресурс] // Журн. рос. права. – 2005. – № 12. – URL: http://www.zonazakona.ru/law/comments/16/ (16.03.10).
4. Митюков М.А. Зарождение идей конституционного правосудия в России (ХIХ – начало ХХ вв.) [Электронный ресурс] // Конституционное правосудие. – 2001. – № 11. – URL: http://www.concourt.am/hr/ccl/vestnik/1.11-2001/Mityukov.htm (16.03.10).
5. Попов Д.Г. Конституционное правосудие и власть в России [Электронный ресурс] // Национальные интересы. – 2004. – № 1. – URL: http://www.ni-journal.ru/archive/52ab0058/f95d160e/7335f1be/ea72b8b9/ (16.03.10).
6. Сергеев Д.Н. Конституционное правосудие в России: политико-правовое исследование : дис. … канд. полит. наук / Сергеев Д.Н. – М., 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://okruga2006.narod.ru/dissertacia.pdf (16.03.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией по самостоятельному поиску к библиографам РНБ и за дополнительными материалами в ЦПИ (открыть ссылку).