Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11892
подберите пожалуйста литературу к теме диплома "Экономическая безопасность в системе государственных и муниципальных закупок".Заранее благодарю.
Ответ [2010-03-12 12:48:13] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания и уточнения: что именно Вы хотите отразить в работе? Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ЭК науч. б-ки изд-ва СПАРК, портал Арбикон, ЭК Парламентской б-ки, ИПС Яндекс, Google):
1. Болдырев А.М. Обзор работы круглого стола Комитета Государственной Думы по безопасности на тему "Законодательные и иные меры предупреждения коррупции в системе закупок для государственных и муниципальных нужд" / А.М. Болдырев, Н.С. Серегин ; Ком. Гос. Думы по безопасности // Гражданин и право. – 2008. – № 2. – C. 3-14.
2. Гольцунов Е.П. Обеспечение экономической безопасности в сфере государственных закупок : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гольцунов Е.П. ; Акад. экон. безопасности МВД России. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econsafety.ru/avtoref/Goltsunov.doc (12.03.10).
3. Скутельник О.А. Государственные закупки в системе обеспечения национальной безопасности: понятия и принципы [Электронный ресурс] // Правовое регулирование размещения заказов на поставки товаров для государственных нужд : интернет-конф. / Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., [б.г.]. – URL: (открыть ссылку) (12.03.10).
4. Черданцев В.П. Закупки продукции для государственных нужд – важнейший инструмент обеспечения безопасности страны // Экономическая безопасность России: политические ориентиры, законодательные приоритеты, практика обеспечения : вестн. Нижегородской акад. МВД России. – Н. Новгород : Изд-во Нижегор. акад. МВД России, 2007. – № 7. – С. 149-153.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.