Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11890
Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Развитие жилищно-коммунального комплекса муниципального образования в городе федерального значения"
Ответ [2010-03-12 14:28:42] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: какой именно город Вас интересует? Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Абдрашитов Р.Р. Проблемы реформирования ЖКХ в муниципальных образованиях [Электронный ресурс] // Вестн. энергосбережения Южного Урала. – 2007. – № 2 (23). – URL: http://www.energosber.74.ru/Vestnik/2_2007/2_07_10.htm (12.03.10).
2. Воробьева Е.Е. Бюджетирование в системе управления жилищно-коммунальным хозяйством муниципального образования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Воробьева Е.Е. ; Гос. ун-т упр. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guu.ru/files/referate/vorobieva.pdf. (12.03.10).
3. Захарова Ж.А. Институциональные основы реформирования жилищно-коммунального хозяйства муниципальных образований [Электронный ресурс] // ВлГУ. Экономика региона. – 2007. – № 18, ч. 2. – URL: http://journal.vlsu.ru/index.php?id=1750 (12.03.10).
4. Котов Д.А. Система управления ЖКХ на уровне муниципального образования [Электронный ресурс] // Журн. науч. публ. докторантов и аспирантов. – 2008. – Март. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2008/ekon23.html (12.03.10).
5. Критина Е.Д. Организационно-экономический механизм развития общественного самоуправления в жилищной сфере муниципального образования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Критина Е.Д. ; Южный федер. ун-т. – Ростов н/Д, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.znb.rsu.ru/referat/DM212-208-28/08-00-05/20091223_DM212-208-28_08-00-05_KritinaED.doc. (12.03.10).
6. Макареня Т.А. Проблемы и перспективы развития жилищно-коммунального комплекса на муниципальном уровне (на примере города Таганрога) // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 13. – С. 131-138.
7. Проект Всемирного банка "Реформа ЖКХ в России". Пояснения к программе реформирования ЖКХ в муниципальных образованиях РФ // Городское упр. – 2008. – № 4. – С. 66-84.
8. Сугаипов хАС-Магомед Юсупович. Организационно-экономический механизм функционирования жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования на принципах предпринимательства : автореф. дис. … канд. экон. наук / Сугаипов хАС-Магомед Юсупович ; Новгородский гос. ун-т им. Ярослава Мудрого. – Вел. Новгород, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novsu.ru/file/91649. (12.03.10).
9. Титор В. Инновационное развитие муниципальных образований в сфере жилищно-коммунального хозяйства [Электронный ресурс] // Моск. гуманитар. ун-т : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2007/scientificarticles/Titor_V/ (12.03.10).
10. Чекалин В. Моделирование механизма управления и развития ЖКХ муниципальных образований в условиях системы экономических взаимоотношений // Муниципальная власть. – 2003. – № 5. – С. 48-49.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.