Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11867
Здравствуйте, подскажите литературу по теме:"Психологические аспекты процесса сервисной деятельности, виды сервисной деятельности"
Ответ [2010-03-10 11:10:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источник – ЭК РНБ):
1. Бабкин Н.И. Психологические и педагогические основы сервиса : учеб. пособие / Н.И. Бабкин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования " Моск. гос. ун-т сервиса" (ГОУВПО "МГУС"). – М. : Моск. гос. ун-т сервиса, 2005. – Ч. 1. – 286 с. ; Ч. 2. – 141 с. Шифр РНБ : 2006-3/9637.
2. Ефимова Г.Н. Сервисная деятельность / Г.Н. Ефимова ; М-во путей сообщ. Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ) – М. : МИИТ, 2003 (Тип.МИИТ). – 85 с. – Библиогр.: с. 85. Шифр РНБ : 2005-4/2890.
3. Коноплева Н.А. Сервисология : (человек и его потребности) / Н.А. Коноплева ; Рос.
акад. образования, Моск. психол.-социал. ин-т. – М. : Флинта : Моск. психолого-соц. ин-т, 2008. – 244 с. – Библиогр.: с. 242-245 (52 назв.). Шифр РНБ : 2008-3/14531.
4. Кулибанова В.В. Сервисная деятельность / В.В. Кулибанова ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т. – СПб. : СПбГИЭУ, 2001. – 69 с. – Библиогр.: с. 66-67. Шифр РНБ : 2002-4/5220.
5. Руденко А.М. Психология социально-культурного сервиса и туризма / А.М. Руденко, М.А. Довгалева. – Ростов н/Д : Феникс, 2005. – 247 с. Шифр РНБ : 2005-3/15308.
6. Сервисная деятельность / [С.Н. Коробкова, В.И. Кравченко, С.В. Орлов и др.] ; под общ. ред. И.П. Павловой, В.К. Романович ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения. – 2-е изд. – СПб. : СПбГУАП, 2004. – 158 с. Шифр РНБ : 2004-3/10539.
7. Смирнова Е.Т. Психодиагностика в сервисной деятельности (с психологическим практикумом) : учеб. пособие / Е.Т. Смирнова ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т сервиса. – М. : Моск. гос. ун-т сервиса, 2003. – 310 с. – Библиогр.: с. 302-308 (136 назв.). Шифр РНБ : 2005-3/31450.
8. Смирнова Е.Т. Сервисная деятельность : введение в сервисологию / Е.Т. Смирнова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования, Моск. гос. ун-т сервиса. – М. : ГОУВПО "МГУС", 2004. – 83 с. Шифр РНБ : 2005-4/25716.
9. Сервисная деятельность / [С.Н. Коробкова, В.И. Кравченко, С.В. Орлов и др.] ; под общ. ред. И.П. Павловой, В.К. Романович ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования, С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения. – 2-е изд. – СПб. : СПбГУАП, 2004. – 158 с. Шифр РНБ : 2004-3/10539.
10. Хмелев В.В. Сервисная деятельность : учеб. пособие / В.В. Хмелев, В.И. Родионова ; М-во образования Рос. Федерации, Юж.-Рос. гос. ун-т экон. и сервиса. – Шахты : Изд-во ЮРГУЭС, 2002. – 56 с. – Библиогр.: с. 56. Шифр РНБ : 2002-4/12841.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Психология -- Прикладная психология -- ;