Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11815
Добрый день! Прошу оказать помощь в подборе литературы для написания дипломной работы по теме: "Производство по уголовным делам у мировго судьи".
Ответ [2010-03-02 12:00:13] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Апостолова Н.Н. Изменения в порядке производства у мирового судьи по новому УПК РФ // Северо-Кавказский юрид. вестн. – 2002. – № 1. – С. 90–100.
2. Возбуждение уголовных дел частного обвинения [Электронный ресурс] / И.В. Жеребятьев, В.С. Сиваев // Уголовный процесс. – 2005. – № 11. – URL: http://www.ugpr.ru/arhiv/11_noyabr_2005_g874/proizvodstvo_v_sude877/vozbuzhdenie_ugolovnih_del_chastnogo_obvineniya885 (02.03.10).
3. Губерман О.В. Производство у мирового судьи : Особенности собирания доказательств по делам частного обвинения : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Губерман О.В. – Н. Новгород, 2008. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1288391 (02.03.10).
4. Новокрещенов Н.С. Особенности производства по уголовным делам у мирового судьи : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Новокрещенов Н.С. – Иркутск, 2007. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1256665 (02.03.10).
5. Разумов С. Производство по уголовным делам у мирового судьи // Рос. юстиция. – 2000. – № 11. – С. 47–49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/6534/ (02.03.10).
6. Хаматова Е.В. Производство по уголовным делам у мирового судьи : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Хаматова Е.В. – Воронеж, 2002. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1288743 (02.03.10).
7. Цибульский А.В. Производство по уголовным делам у мирового судьи как особая уголовно-процессуальная форма / А.В. Цибульский, Г.Ф. Толочко // Мировая юстиция в контексте судебной реформы. – Брянск : РИО Брянского гос. ун-та, 2005. – С. 122–124.
8. Щербатых Е.Г. Мировой судья : Организационно-правовые и уголовно-процессуальные аспекты деятельности : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Щербатых Е.Г. – Воронеж, 2006. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1283201 (02.03.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.