Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №11812
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,подобрать литературу для написания дипломной работы по теме "Несостоятельность(банкротство)кредитных организаций".
Большое спасибо!
Ответ [2010-03-02 13:15:15] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем обратиться к ответу на запрос № 6738. В дополнение рекомендуем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Зайцев А.В. Правовые механизмы предупреждения несостоятельности (банкротства) кредитных организаций : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Зайцев А.В. ; Моск. акад. экономики и права. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://site.mael.ru/UserFiles/File/Avtoreferati/zaicev.doc. (02.03.10).
2. Логачев О.В. Правовые проблемы банкротства кредитных организаций : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Логачев О.В. – М., 2007. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1270039 (02.03.10).
3. Мартынова Т. Банкротство банка — жизнь после смерти // Банковское обозрение. – 2006. – № 11. – URL: http://bo.bdc.ru/2006/11/bankrotstvo.htm (02.03.10).
4. Молотников А. Банкротство кредитных организаций // Директор-Инфо. – 2002. – № 34. – URL: http://www.directorinfo.ru/Article.aspx?id=13185&iid=528 (02.03.10).
5. Полуэктов М. Условия несостоятельности (банкротства) кредитных организаций // Законодательство и экономика. – 2000. – URL: http://www.juristlib.ru/book_2207.html (02.03.10).
6. Сафронов В.Н. Правовое регулирование несостоятельности (банкротства) кредитных организаций : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Сафронов В.Н. ; МВД России, С.-Петерб. ун-т. – СПб., 2004. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1206470 (02.03.10).
7. Шемрикович П.Ф. Механизм раннего предупреждения банкротства банков в процессе антикризисного регулирования в России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шемрикович П.Ф. ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rea.ru/portal/departments.nsf/D196958404AE463DC32572C300450492/$File/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82(2007)%20%D0%A8%D0%B5%D0%BC%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%9F.%D0%A4.doc (02.03.10).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по следующим ресурсам:
1. ЭК СПбГУЭФ (открыть ссылку).
2. Портал "Юридическая Россия" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.