Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1180
История Зангезурского уезда Елисаветпольской губернии
Ответ [2004-12-09 14:38:47] :
Предлагаем краткий список литературы (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН «История»).
1.Авакян Г. Е. Нагорный Карабах : Ответ фальсификаторам. – Ереван : Айастан, 1991. – 136 с. – Шифр РНБ: 91-3/11827
2.Алиев И. Г. Нагорный Карабах: история, факты, события / АН АзССР, Ин-т истории. – 2-е изд. – Баку : Элм, 1989. – 103 с. – Шифр РНБ: 90-2/497
3. Гейдаров Н. Г. В горах Зангезура : Воспоминания о годах борьбы за победу и укрепление Сов. строя. – 2-е изд. – Баку : Азернешр, 1986. – 232 с. – Шифр РНБ: 86-3/10010
4. История Азербайджана по документам и публикациям : [Сборник] / АН АзССР; Под ред. З.М. Буниятова. – Баку : Элм, 1990. – 381 с. : ил. – Шифр РНБ: 91-3/141
5. К ИСТОРИИ образования Нагорно-Карабахской автономной области Азербайджанской ССР, 1918-1925 : Документы и материалы / Ин-т истории партии при ЦК КП Азербайджана – Фил. ин-та марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. – Баку : Азернешер, 1989. – 334 с. – Шифр РНБ: 91-5/4815
6.Мурадян П. М. История – память поколений : Пробл. истории Нагор. Карабаха. – Ереван : Айастан, 1990. – 158 с. – Шифр РНБ: 91-3/5649
7.Нагорный Карабах : Ист. справка / АН АрмССР; [Галоян Г.А. и др.]. – Ереван : Изд-во АН АрмССР, 1988. – 94 с. – Шифр РНБ: 88-4/15901
8. Петросян Х.Б. Зангезур : Ист.-экон.очерк. – Ереван: Айастан, 1987. – 211 с. (На арм.яз.) – Шифр РНБ: Н арм/2-25531
9.Шнирельман В. А. Войны памяти : Мифы, идентичность и политика в Закавказье. – М. : Академкнига, 2003. – 591 с. : ил. – Шифр РНБ: 2003-5/7564
Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе. Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.