Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №118
виды себестоимости продукции предприятия.
способы расчета сбестоимости. темы по экономике на предприятие
Ответ [2004-04-29 16:02:45] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем некоторые издания по Вашей теме.
Электронный каталог РНБ:
1.Практическое пособие по планированию и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) : Для работников экон., финансовых и бухгалт. служб пром. предприятий и фирм /АО открытого типа "Науч.-исслед. ин-т орг. пр-ва и экономики"; Аскеров А.Б., Брынских Ю.И., Оглоблин А.А. и др. – Екатеринбург: Изд-во АМБ, 2001. – 176 с. Шифр РНБ: 2001-3/8225
2. Сысоева, Г. Ф.; Переверзева, Л. В. Анализ себестоимости продукции (работ, услуг) : Учеб. пособие / Г. Ф. Сысоева, Л. В. Переверзева; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. Каф. экон. анализа эффективности хоз. деятельности. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2001. – 48 с. Библиогр.: с. 47-48. Шифр РНБ: 2002-4/596
Электронный каталог СПбГУЭиФ:
1. Адлер, Ю.П. Расчет себестоимости, основанной на деятельности // Методы менеджмента качества. – 2002. – N 9. – С. 4-8.
2. Алибеков, Ш.И. Принципы формирования себестоимости продукции в бухгалтерском и налоговом учете // Аудитор. – 2002. – N 6. – С. 24-31.
3. Балакирева, Н.М. Калькулирование себестоимости продукции с помощью метода таргет-костинга // Финансовые и бухгалтерские консультации. – 2004. – N 1. – С. 76-79.
4. Майер, А.О. Калькулирование себестоимости продукции как инструмент финансового планирования // Развитие фирмы и рынка: Сборник статей / Прод ред. С.Э. Пивоварова, А.И. Майзеля. – СПб.,1999. – С. 181-189.
В Сети:
1. Себестоимость продукции: ее состав и виды
(открыть ссылку)
2. Анализ себестоимости продукции (открыть ссылку)
3. Анализ себестоимости продукции (открыть ссылку)
4. Библиография по теме "Калькулирование себестоимости продукции и ее роль в управлении производством"
(открыть ссылку)